Informativa sul trattamento dei dati personali

Informativa sul trattamento dei dati personali ai sensi dell'art. 13 del D.Lgs n. 196, 30 giugno 2003.
1)Ai sensi dell'art. 13 del D. Lgs. n. 196 del 30 giugno 2003, sulla protezione dei dati personali, La informiamo che i Suoi dati personali, da Lei conferiti tramite il presente modulo, saranno trattati nel rispetto dei principi di liceità, correttezza, pertinenza e non eccedenza e al solo fine di assolvere alla Sua richiesta di informazioni.
2)Solo in caso di Suo espresso consenso, il Suo nominativo e gli altri Suoi dati personali potranno essere conservati ed inseriti nel nostro database al fine di inviarLe, attraverso lettere, posta elettronica, telefono, ecc. comunicazioni commerciali, offerte e materiale promozionale e informativo riguardante i nostri prodotti e/o servizi.
3)Il conferimento dei dati è facoltativo, ma indispensabile per poter soddisfare la Sua richiesta. Pertanto in mancanza di conferimento, non potremo fornirLe informazioni che Lei ha richiesto. Quanto all'inserimento nella nostra mailing list di cui al punto 2. che precede, la mancanza di un Suo espresso consenso non produce altro effetto se non quello di non poterLa informare, in futuro, in merito ad iniziative, articoli e recensioni relative alle informazioni richieste che dunque potrebbero interessarLa.
4)Il trattamento dei dati da Lei conferiti sarà effettuato in forma scritta e o con modalità informatiche e telematiche. Potranno venire a conoscenza dei Suoi dati personali: i collaboratori, nominati incaricati del trattamento, che lavorano nell'ambito dell'Ufficio Stampa, servizi di hosting, e servizi di assistenza tecnologica. Tali soggetti agiranno in qualità di Responsabili del trattamento.
5)I Suoi dati personali potranno essere comunicati ai soggetti di cui la Ditta si avvale per l'esecuzione della Sua richiesta di informazioni. Oltre a ciò, i Suoi dati non saranno soggetti a comunicazione né diffusione.
6)Lei, in qualità di interessato, potrà, in qualsiasi momento, richiedere l'aggiornamento, la cancellazione, la rettificazione e/o l'integrazione dei dati incompleti o inesatti, nonché esercitare gli altri diritti di cui all'art. 7 del D.Lgs. 196/2003.

Art. 7- D.Lgs. 196/2003Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti1)L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.2)L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:a) dell'origine dei dati personali;b) delle finalità e modalità del trattamento;c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.3. L'interessato ha diritto di ottenere:a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazionein relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.